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HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Cremo produziert verschiedene hochwertige Trockenprodukte auf Milchbasis, so unter anderem Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchproteinpulver und Permeatpulver. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Produktion von Milchproteinen und die Fraktionierung von Proteinen gelegt. Diese Spezialitäten ermöglichen beispielsweise den Verzicht auf Zusatzstoffe in Sauermilchprodukten, die Anreicherung von Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
Ziegenmilchpulver (Dose à 400 gr)

Ziegenmilchpulver (Dose à 400 gr)

Ziegenvollmilchpulver zu 100 % aus frischer Zentralschweizer Ziegenmilch. Im schonenden Trocknungsverfahren wird pasteurisierte Ziegenmilch entwässert und anschliessend verpackt. Dadurch bleiben die vielen wertvollen Wirkstoffe und Vitamine der Ziegenmilch aktiv. Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. Hinweis: Geöffnete Dose innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Unsere Leidenschaft ist die Herstellung hochwertiger Milchprodukte

Unsere Leidenschaft ist die Herstellung hochwertiger Milchprodukte

Unsere Produktpalette umfasst Bio-Milch, Demeter-Milch, Schafmilch und konventionelle Milch. Das haben alle unsere Milch-Produkte gemeinsam; einen köstlichen Geschmack. Unsere Milch stammt von Bauern in einem Umkreis von 45 km und wird vom Bodensee bis zum Säntis gesammelt. Diese Landwirte teilen unsere Hingabe zur Qualität und nachhaltigen Landwirtschaft. Gemeinsam arbeiten wir daran, sicherzustellen, dass unsere Milchprodukte so frisch und schmackhaft wie möglich sind. Bei uns wird die Milch sorgfältig weiterverarbeitet, um sicherzustellen, dass sie ihren reinen Geschmack behält und gleichzeitig höchsten Qualitätsstandards entspricht. Wir sind stolz darauf, Teil einer Gemeinschaft von Landwirten und Milchproduzenten zu sein, die sich für Qualität und Nachhaltigkeit einsetzen. Bio Vollmilch 1L Bio Tetra Top Vollmilch 1L Bio Milchdrink 1L Demeter Milch 1L Vollmilch 1L Milchdrink 1L Bio lactosefrei Milch 500ml Bio Schafmilch 500ml
Groupe ELSA-Mifroma La participation d’ELSA au sein d’aaremilch SA et Simmental Switzerland SA a été autorisée

Groupe ELSA-Mifroma La participation d’ELSA au sein d’aaremilch SA et Simmental Switzerland SA a été autorisée

Im vergangenen Juni hatte die ELSA-Mifroma-Gruppe intern bereits über die Investitionen informiert, die ELSA bei aaremilch AG und Simmental Switzerland plant.
CLEAR ISO WHEY WATERMELON

CLEAR ISO WHEY WATERMELON

Proteingetränk fruchtig und leicht hochwertiges CFM Proteinisolat aus Weidemilch energiearm mit nur 87 kcal lactosefrei, glutenfrei 450g Beutel
Lanz-Produkte, Käse und Spezialitäten

Lanz-Produkte, Käse und Spezialitäten

Nebst den Produkten aus eigener Produktion – vom Snack-Jogurt über Schlagrahm und Desserts bis zum 4-kg-Kessel – führen wir über 100 Käsesorten sowie regionale, nationale und saisonale Spezialitäten, die wir gerne zu individuellen Geschenken zusammenstellen.
Palettenzwischenlagen - Wellkarton 1-wellig / ca. 400 gr / m³ / 750 x 1150mm

Palettenzwischenlagen - Wellkarton 1-wellig / ca. 400 gr / m³ / 750 x 1150mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Die Ausführung aus Karton sorgt für mehr Stabilität beim Palettisieren. Vielseitig eisetzbar, als Auf- oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, 1-wellig für leichte Güter (B-Welle), 2-wellig für schwere Güter (BC-Welle) Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen!  Artikelnummer: 98.057.00 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 x 3 Grammatur g/m²: 400 Stk./Palette: 600
Ihr Partner für Milchprodukte & Käsespezialitäten, Festzelte, Bestuhlung, Festmaterial-Verleih, Getränkehandel

Ihr Partner für Milchprodukte & Käsespezialitäten, Festzelte, Bestuhlung, Festmaterial-Verleih, Getränkehandel

Seit zwei Generationen handelt die Molkerei Amstutz AG mit Berner Alpkäse und Spezialitäten aus der Region. Christine und Erwin Stähli, Inhaber seit 2004, führen den Betrieb mit 10 Mitarbeiter/innen.
Joghurt aus der Chäsi Pfyn

Joghurt aus der Chäsi Pfyn

Seit mehreren Jahren produziere ich am Montag und Donnerstag frische Joghrt für unseren Laden und unsere Detailisten, die wir noch am gleichen Tag beliefern. So haben Sie immer frische Joghurt in der Verkaufstheke. Unser Joghurt wird aus frischer Kuhmilch hergestellt, die ich am Morgen um 5.45 Uhr im 16km entfernten Bauernhof Arenenberg hole und sie am gleichen Tag verarbeite. Alle unsere Joghurt sind aus Vollmilch hergestellt und darum so cremig. Neu sind alle unsere Kuhmilch Produkte ( Joghurt, Pastmilch, Quark ) aus Heumilch. Heumilch Natur Pur Die Herstellung von Heumilch ist die ursprünglichste Form der Milchgewinnung und ist an den Lauf der Jahreszeiten ... Heumilch Kinderbuch Für die Fruchtjoghurt Zubereitung brauche ich einen Fruchtgrundstoff, der keine künstlichen Zusatzstoffe enthällt. Die Konservierung der Früchte erfolgt Thermisch und mit Zucker wie bei der Konfitüre zu Hause. Vier Sorten, Bananen, Himmber, Heidelbeer und Birchermüesli produziere ich im Auftrag von Yamagishi mit frischen Früchten, wodurch sie einen höheren Fruchtanteil und weniger Zucker haben. Kennen Sie unsere Sauermilch dessert? Der unterschied zwischen Joghurt und Sauermilch liegt in der wahl der Milchsäurebakterien. Die Mikroorganismen bilden bei der Vermentierung CO2. Darum ist die Sauermilch spritzig und erfrischend. Es kann auch vorkommen das sich der Deckel etwas bombiert, was aber keinen Einfluss auf die Qualität des Produkts hat. Wir produzieren je nach Saison 1 - 2 verschiedene Sorten.
SMF 95 ZZ d -0.004/-0.007/15%SRL Miniaturflanschlager inox

SMF 95 ZZ d -0.004/-0.007/15%SRL Miniaturflanschlager inox

Miniaturflanschlager inox, Marke: MTO Artikelnummer: SMF 95 ZZ d -0.004/-0.007/15%SRL Breite: 2.5 mm Innendurchmesser: 5 mm Außendurchmesser: 9 mm
Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 150 g und 1 Kilo

Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 150 g und 1 Kilo

Varianten: Natur, Mokka, Erdbeere, Himbeere, Waldfrüchte, Aprikose, Blaubeere. 150g Heidelbeere 150g Mokka 150g Himbeere 150g Erdbeere 150g Waldfrüchte 150g Aprikose 150g Mokka 1 kilo Natur 1 kilo
Magnetpulverprüfung nach DIN EN ISO 9934

Magnetpulverprüfung nach DIN EN ISO 9934

Die Magnetpulverprüfung (auch bekannt unter Fluxtest, MP-Prüfung oder MT Test) ist eine Methode der zerstörungsfreien Werkstoffprüfung. Sie dient zum Nachweis von vorwiegend spaltartigen Materialtrennungen (z.B. Rissen) in der Oberfläche und im oberflächennahen Bereich geeignet. Prüfbar sind ferromagnetische Werkstoffe. Zur Anwendung des Magnetpulververfahrens muss das Werkstück im Prüfabschnitt magnetisiert werden. Eine optimale Fehleranzeige erhält man dann, wenn das magnetische Feld den Materialfehler senkrecht durchsetzt. Ein mögliches Verfahren zur Magnetisierung ist die Jochmagnetisierung. Der magnetische Fluss gelangt dabei über ein ferromagnetisches Joch in das Werkstück. Die Hauptfeldrichtung ist die Verbindungslinie der beiden Pole des Joches. Diese können als Einspannvorrichtung ausgebildet sein. So wird das gesamte Werkstück magnetisiert. Es können auch Handmagnete auf das Werkstück aufgesetzt werden, die dann den Bereich zwischen den Polen magnetisieren. Zum Nachweis von Rissen beliebiger Orientierung können zwei oder mehr Magnetisierungsarten in einem kombinierten Verfahren gleichzeitig eingesetzt werden. Prüfmittel Als Prüfmittel stehen farbige oder fluoreszierende Magnetpulver zur Verfügung. Fluoreszierende Magnetpulver haben die grösste Empfindlichkeit. Zu unterscheiden ist ausserdem zwischen der Nassprüfung (Trägermedium Wasser oder Öl) und der Trockenprüfung. Die Fehlernachweisfähigkeit ist bei der Nassprüfung am grössten. Trockenprüfung Der Prüfbereich wird mit einem Magnetpulver bestäubt oder das Prüfstück wird in einen Behälter getaucht, in dem die Partikel durch Luftwirbelung in der Schwebe gehalten werden (Wirbeltopfverfahren). Empfehlenswert ist die Trockenprüfung dort, wo eine Benetzung der Oberfläche vermieden werden muss, oder bei der Prüfung von heissen Teilen. Nassprüfung Das Magnetpulver, mit dem der Prüfabschnitt bespült wird, ist in einer Trägerflüssigkeit suspendiert. Es können kleinere Korngrössen als bei der Trockenprüfung verwendet und damit feinere Risse nachgewiesen werden. Verfahrensbeschreibungen Verfahrensbeschreibung fluoreszierend Verfahrensbeschreibung schwarz-weiss Produktinformationen (PDF) Untergrundfarbe MR 72 Reiniger MR 71 Prüfmittel MR 76 F Magnetpulverprüfung fluoreszierend Magnetpulverprüfung fluoreszierend 2 Magnetpulverprüfung Konzentrat
Rundflasche 400 ml CHIARA - Polyethylenterephthalat (PET/rPET)

Rundflasche 400 ml CHIARA - Polyethylenterephthalat (PET/rPET)

Chiara ist eine schlanke, hohe Kunststoffflasche aus PET (Polyethylenterephthalat) mit flacher Schulter. Die runde Flasche aus Kunststoff (Plastik) ist mit Volumen 400 ml erhältlich und für kosmetische und chemische Füllgüter interessant. Shampoos, Duschgels, Seifen, Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel etc. kommen in der hochtransparenten Flasche besonders zur Geltung. Für das Flaschengewinde 28/410 können wir passendes Kunststoff-Zubehör wie Schraubverschlüsse, Klappscharnierverschlüsse, Push-Pull’s, Lotionspumpen, Cremepumpen, Zerstäuberpumpen und Mini-Trigger-Sprayer anbieten. Mindestabnahmemenge und Preis auf Anfrage.
Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenvollmilchpulver zu 100 % aus frischer Zentralschweizer Ziegenmilch. Im schonenden Trocknungsverfahren wird pasteurisierte Ziegenmilch entwässert und anschliessend verpackt. Dadurch bleiben die vielen wertvollen Wirkstoffe und Vitamine der Ziegenmilch aktiv. Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. Hinweis: Geöffnete Dose innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Palettenzwischenlagen - Papier / ca. 135gm³ / 780 x 1180mm

Palettenzwischenlagen - Papier / ca. 135gm³ / 780 x 1180mm

Die Stabilität Ihrer Ladung ist garantiert. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten. vielseitig einsetzbar, 100 % recyclingfähig, beidseitig rutschhemmend Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen! Artikelnummer: 98.316.02 Format in mm L x B x H: 780 x 1180 Stk./Palette: 2500 Grammatur g/m²: 135
Palettenzwischenlagen - Wellkarton 2-wellig / ca. 800 gr / m³ / 750 x 1150mm

Palettenzwischenlagen - Wellkarton 2-wellig / ca. 800 gr / m³ / 750 x 1150mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Die Ausführung aus Karton sorgt für mehr Stabilität beim Palettisieren. Vielseitig eisetzbar, als Auf- oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, 1-wellig für leichte Güter (B-Welle), 2-wellig für schwere Güter (BC-Welle) Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen!  Artikelnummer: 98.057.02 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 x 7 Grammatur g/m²: 800 Stk./Palette: 240
Milchprodukte sind für eine gesunde und ausgeglichene Ernährung unerlässlich.

Milchprodukte sind für eine gesunde und ausgeglichene Ernährung unerlässlich.

Sie enthalten viel Kalzium, Eiweiss, Mineralsalze, Laktose sowie Fett und führen dem Körper einen Teil der benötigten Nährstoffe zu. Cremo fügt ihren Produkten Zutaten, Zucker und Salz bei; dies unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher Erkenntnissen für eine gute Ernährung und den Erwartungen der Konsumentinnen und Konsumenten.